Benvenuto
NON E' SOLO UN PANINO E' KEPAMPA!
Kepampa nasce da un'idea innovativa di riproporre la pampanella, piatto tipico a base di carne di maiale speziata, di San Martino in Pensilis.
La carne, grazie alla nuova tecnica di cottura e conservazione, si presenta morbida e gustosa al palato.
Kepampa è un viaggio alla scoperta del Molise,
una camminata a piedi nudi nei campi di grano da cui nasce il nostro pane;
è il profumo del pomodoro appena raccolto che si trasforma nelle salse che noi usiamo;
è il cinguettio degli uccellini che attraversano i nostri campi incontaminati da cui nascono le nostre verdure.
Dunque, chi siamo noi? Siamo solo persone che hanno creduto nei valori della qualità e della genuinità, abbiamo preso la nostra passione e l'abbiamo condivisa con tutti voi.
Alla fine NON ABBIAMO CREATO IL PANINO PERFETTO.....ABBIAMO SOLO CREATO IL KEPAMPA!
Contattaci